Бэтэсэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бэтэсэ » Тестовый форум » Алек/Магнус

Алек/Магнус

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

...

0

2

- хорошо, больше не буду. - улыбнулся - Хорошо что ты сам бой не видно - хохотнул

- другая? Не понимаю - вздохнул - ладно, как скажешь

Зашёл в спальню и подойдя, поставил огурцы и сок - вот малыш

0

3

Нахмурился.- в смысле?

Повозил его немного по городу и когда начало смеркаться, подвез его к высокому зданию.

Облизнулся и взял огурчик, хрумкая им.- Иль Хун.. А можно еще горчички?- посмотрел на него жалобно.

0

4

- да так, ничего. - покачал головой и чмокнул в щеку

Пока ездили, задремал невольно

Приподнял бровь - горчицы? Ладно, чего сразу не сказал? - вздохнул и пошел обратно

0

5

Услышал объявление о посадке и отстранился, поднимаясь.- учти, мы не договорили.

Посмотрел на него и улыбнулся едва, тихо выдохнув. Коснулся мягко плеча.- лапа..

- только сейчас захотел, прости.- вздохнул тихо и захрустел огурчиком.

0

6

- да не о чем говорить - пожал плечами. - это уже в прошлом. - поднялся

Вздрогнул и открыл глаза, осмотревшись - приехали? - потер глаза

Спустился вниз, зашёл на кухню и захватил горчицу, возвращаясь. Положил ее на тумбу и пошел на балкон

0

7

Повел его по трапу.

Кивнул и вышел из машины, открыл ему дверь.

- спасибо, милый.- начал макать огурчики в горчицу, кушая и запивая соком.

0

8

Обнял его руку

Выбрался из машины, потянувшись

- не за что, много не ешь, скоро ужин - вышел и присел в кресло, закурив

0

9

Прошел с ним в самолет и повел на места.- у окна не боишься сесть?

Достал пистолет и спрятал запазуху.- нормально себя чувствуешь?- посмотрел на него.

- хорошо.- съел еще пару штук и допил сок.

0

10

- нет, я не боюсь летать

- да, все хорошо - кивнул и осмотрел здание, присвистнув - видимо встреча с большой шишкой?

Перекурив, поднялся и зашёл внутрь - как себя чувствуешь?

0

11

- хорошо.- подвел его к местам и помог сесть, сел рядом.

- не без этого.- кивнул.- не беспокойся, нас буду страховать.- повел его в здание.

- все хорошо, я хорошо отдохнул.- кивнул с улыбкой и взял витамины, выпивая.

0

12

Поерзав немного, пристегнулся и посмотрел в окно

- я не беспокоюсь, ты ведь рядом. - улыбнулся

Присел рядом - это хорошо. Если хочешь можешь пока вещи разложить, если нужно место сдвинь мои в сторону

0

13

Пристегнулся и сжал его ручку мягко. Вскоре начали взлетать.

- хорошо, тогда это не будет проблемой.- достал черную повязку.- тебе не нужно смотреть где мы будем проходить.- посмотрел на него.- веришь мне?

- хорошо, я постараюсь не сильно стеснять тебя.- поднялся и продолжил разбирать вещи, вытаскивая закрытые вещи.

0

14

Переплел пальцы и посмотрел на него с улыбкой

Вскинул брови - зачем? Не доверяешь мне? - нахмурился

- перестань, это теперь твой дом, наша спальня, делай что хочешь

0

15

Не удержался и коротко поцеловал в губы.

- не доверяет тот к кому мы идем. Так будет лучше. Иначе пойти со мной не сможешь.- выдохнул тихо.

Улыбнулся едва и продолжил разбираться. Взял часть своих косметических средств и понес в ванную.

0

16

Чуть продлил поцелуй, уркнув

Выдохнул и кивнул - ладно..но мне это не нравится - пробубнил

Наблюдает за ним с улыбкой

0

17

Прижал его к себе насколько мог.

- не переживай, в обиду тебя не дам.- завязал ему глаза плотно.- держись за меня.- приобнял его и повел внутрь.

Разложил все бутылочки и вернулся. Достал все приличные вещи каких оказалось не так много и разложил их в шкафу. Все остальное оставил в сумке и поставил ее в шкаф подальше.

0

18

Положил голову на плечо

- я тебе верю - улыбнулся и прикрыл глаза машинально. Прижался к нему, осторожно ступая

Посмотрел на него - чего остальное не достанешь? - приподнял бровь - у тебя ведь намного больше вещей

0

19

Вскоре набрали высоту, отстегнулся и помог ему.

Придерживая его крепко, прошел по коридору к лифту и зашел с ним, нажимая на последний этаж.

Посмотрел на него мельком и слегка пожал плечами.- тебе не нравится мои шлюшьи шмотки. Не вижу смысла их носить.

0

20

Чмокнул его в щеку

Держится за него крепко - не приятные ощущения

Вздохнул и поднявшись подошёл к нему - перестань...я погорячился тогда, прости. Я не хотел тебя обидеть

0

21

- хочешь что-нибудь?- посмотрел на него.

- скоро закончит, не переживай.- почти прибыли.- доехав, вышел с ним из лифта и повёл по коридору.

- так.. Тебе нравится как я одеваюсь? Только честно.- посмотрел на него.- я могу носить и простые базовые футболки и джинсы, все в порядке.

0

22

- мм газировки и перекусить

Кивнул, поджав губы. Вышел с ним, стараясь ступать аккуратно

Выдохнув, обнял его за талию - мне нравится, как ты в них выглядишь, очень сексуально, но...мне не нравится, что на тебя смотрят другие

0

23

Подозвал стюардессу, прося газировку, виски с колой стакан и перекус, плед.

Прошел по коридору и приподнял его, пронес по лестнице к крыше. Вышел на крышу и чмокнул в щечку.- постой так немного.- осмотрелся и улыбнулся едва, увидев алый закат солнца. Выдохнув, достал коробочку с кольцом и встал перед ним на одно колено, раскрывая коробочку.- снимай повязку.

Выдохнул и удивленно вскинул брови.- разве на меня вообще кто-то смотрит?

0

24

Обнял его руку, урча тихо

Встав на ноги, снял повязку и проморгавшись, привыкая снова к свету,  осмотрелся и замер. Равно выдохнув, перевел удивленный взгляд на него - Джи..что это...? Когда ты..?

- а ты думаешь нет? Ещё как смотрят - фыркнул недовольно

0

25

Чмокнул в щечку с улыбкой.

Улыбнулся едва.- ну .. Не без помощи нашей семьи конечно. Я.. Долго ждал когда тебе снимут гипс, не хотел, чтобы тебе запомнился этот день на костылях. И не стал тянуть ни дня. Я не умею красиво говорить, ты уж меня прости.. Я уверен, что ты был моим в прошлой жизни. И в этой жизни я долго тебя искал. И был очень рад, когда нашел. И каждую следующую жизнь я буду искать и выбирать только тебя., посмотрел на него.- я далеко не идеален, но прошу выбрать меня в ответ. И я сделаю все для того чтобы ты был счастлив. Выходи за меня?

Улыбнулся невольно.- мне очень нравятся эти вещи, особенно те, что ты купил мне. Они очень красивые и дорогие. Но я согласен носить их дома, при тебе. Тем более я нахожу в статусе человека, который носит под сердцем малышей босса падших. Мне по статусу не положена такая одежда.

0

26

Улыбнулся ему и чмокнул в ответ в губы

Слушая его, прикусил губу и быстро смахнул выступившие слезинки. - я тоже счастлив, что я встретил тебя, моя жизнь наконец приобрела краски. Я всегда буду с тобой - улыбнулся широко и кивнул - да и миллион раз да

- я не против - улыбнулся и чмокнул в губы, прижимая к себе.

0

27

Забрал заказ, поблагодарив, и подал ему газировку и перекус, укрыл пледом.

Улыбнулся и достал кольцо с коробочки, надевая кольцо на пальчик. Поднялся и обнял его крепко, прижав к себе, припал нежно к губам.

- хорошо, значит так и будет.- слегка прижался к нему.

0

28

- спасибо - сделал пару глотков и начал кушать

Обнял его в ответ, прижимаясь и ответил на поцелуй

Погладил спинку, чмокнув в лоб - тогда выкладывай их тоже, нечего им в сумке лежать

0

29

Сделал один кусь и улыбнулся.- спасибо, малыш, кушай.

- я тоже очень люблю тебя, старался все готовил, чтобы тебе понравилось.- подвел его к столику и помог сесть, сел рядом.

Разложил все остальные вещи, сложив их с любовью и закрыл шкаф.- готово.- посмотрел на него с улыбкой.- ты говорил ужин скоро будет.. Я голоден.

0

30

Чмокнул - но ты ведь голодный у меня

- мне очень нравится - закивал - я и не думал что когда-нибудь для меня кто-то сделает такое - сел за стол - так романтично

- да, скоро приготовят, придется немного подождать - взял его за руку и притянул к себе

0

Вы здесь » Бэтэсэ » Тестовый форум » Алек/Магнус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно